Шоу-беллиданса

Танец животаТанец живота
Танец живота
Танец живота
Танец живота
Танец живота

Уточните цену у нашего менеджера
Описание

Такого восточного танца или танца живота Вы не видели никогда! Шоу-беллиданса сочетает классическую балетную подготовку, великолепную технику танца живота и талант создания шоу. В программу входят зрелищные сценические номера и интерактивы с гостями.
Танцы с крыльями
Крылья – удивительно зрелищный аксессуар, невероятно красивый сам по себе. Однако в последние годы он стал очень популярным, и его использует практически каждая восточная танцовщица.
Безумство шелка
Двухметровые шелковые веера – вейлы, расписанные вручную красками ночного неба перед восходом солнца и удивительно прекрасная восточная музыка создают незабываемое зрелище. Платки стремительно взлетают под звуки скрипки, кружатся в вихре мелодии и замирают с тем, чтобы снова взметнуться ураганом стихии. Это музыка, написанная в красках шелка.
Интерактивный мастер-класс
Главная звезда этого номера – гость, мужчина, именинник, глава компании или просто самый активный гость. Танцовщица под бурные аплодисменты зала приглашает его на площадку и обучает движениям танца живота. Удар бедром, тряска, головокружительное вращение – и вот уже в состав коллектива принят новый танцор, успешно прошедший строгий кастинг!
и множество других номеров.