Музыкальная группа

Музыкальный коллективМузыкальный коллектив
Музыкальный коллектив
Музыкальный коллектив

Уточните цену у нашего менеджера
Описание

Музыкальная группа чаще всего выступает в составе трио: певица, певец и клавишник. По желанию клиента, можно пригласить саксофониста, гитариста и других исполнителей (что требует дополнительного бюджета). Таким образом, состав может увеличиться до мини-оркестра из 7-8 человек. Группа имеет своё оборудование. Артисты работают блоками по 30-40 минут в течение всего вечера, но не более 6 часов нахождения на площадке. Часто это сопровождается сменой костюмов солистов.
Когда люди спрашивают, чем группа отличается от других подобных групп, надо говорить о том опыте, который получили участники группы, являясь завсегдатаями светских раутов и банкетов с участием первых лиц нашей страны.
Репертуар вырос до нескольких тысяч произведений на 15 языках мира! Это: русский, английский, итальянский, французский, испанский, португальский, армянский, грузинский, македонский, украинский, греческий, иврит, румынский, арабский и турецкий языки.
Не смотря на такой богатый опыт (15 лет работы) участники группы молоды, прекрасно выглядят, обожают свою работу и стремятся сделать для клиента каждый праздник незабываемым.